新聞中心

怎樣為愛寵匹配玩具,谘詢可撥打天津寄養寵物店電話

發布時間:2018-10-23    來源:首創芭乐app官网下载安卓寵物會所

  當愛寵感覺受約束,煩惱,孤獨或者感受到壓力的時候,玩具也是釋放壓力的一種方式。怎樣為愛寵匹配玩具?谘詢詳情可撥打天津寵物玩具店電話。

  玩具是由不同材料製作成的,具有不同的耐用性。所以,當你在給你的寵物購買玩具之前,需要了解你的寵物的撕咬的習慣,而選擇適當耐用的玩具給它。

  聚乙烯和乳膠玩具一般比較柔軟,有些甚至會發出吱吱的響聲,使玩具更有意思,這些玩具一般適於那些沒有攻擊性撕咬習慣的狗。

  橡膠和尼龍玩具比較耐用,適用於那些具有中度撕咬習慣的狗玩耍。

  繩索玩具一般都是由尼龍或棉質材料製成,適用於具有中度撕咬習慣的狗。尤其對於那些喜歡拖拽遊戲的狗非常有用,並且這種不軟不硬的質地還有助於狗的牙齒健康。

  毛絨玩具比較柔軟而且比較輕,適於那些喜歡拖著玩具到處跑的狗,不適於那些喜歡撕咬的狗。帆布玩具容易清洗並且比較耐用,適用於那些比較愛撕咬的狗。

  愛寵會喜歡不同的玩具,有時需要為它們備個四,五件玩具,並且每周輪換不同的玩具。這樣會使你的寵物充滿興趣。如果你的寵物非常喜歡某一件玩具,那麽最好不要替換這件玩具。

  匹配好需求後就可以為你的愛寵購買玩具了,谘詢可撥打天津寵物玩具店電話。