新聞中心

天津寵物寄養淺談的寄樣的常見方式

發布時間:2020-06-03    來源:首創芭乐app幸福宝下载寵物會所

        每逢長假,大家對寵物寄養的需求就會大大增加。目前,市場上主流的寄養方式主要有寵物店寄養,家庭寄養,會所(酒店)寄養等,根據寵物品種、體型和寄養環境的不同,各自的定價相差甚遠,接下來大家跟隨天津寵物寄養中心一起來了解一下。

  一、家庭寄養


  家庭寄養一般主打“散養”的方式。某家庭寄養平台的信息顯示,家庭寄養可以給寵物提供自由的活動空間,甚至還會提供玩具、消毒、每日視頻分享等服務。


  不用關在籠子裏、相對自由、有玩伴、比較人性化的優點,讓不少主人更願意把寵物寄養在這種寄養家庭裏。


  二、寵物會所寄養

  這種寄養方式就如同寄養界裏的“頭等艙”。這些服務商據稱都擁有的服務團隊,在日常護理之外,還能提供洗澡、喂藥、專車接送等服務,寵物居住的環境更舒適,有些寵物房間還會播放背景音樂。自然,這類寄養收費也會更高。


  如果選擇寵物店寄養,請選擇領有營業執照、店內衛生幹淨、規模比較大的合法的寵物門店,如果無照經營,可能店內問題很多。為了保護自己的寵物,送犬貓等寄養前,請先做好相關預防工作,比如提前注射疫苗以及內外寄生蟲驅蟲。