新聞中心

天津寵物美容寵物牙齒健康怎麽看?

發布時間:2020-06-09    來源:首創芭乐视频草莓视频黄瓜视频幸福宝寵物會所


  您都能夠采納滿意的辦法來保證您始終滿意其牙科護理需求。許多天津寵物美容商店專門為狗和貓出售牙膏和牙刷,牙齒咀嚼和零食能夠很好地彌補這些。

  咱們與狗主人評論了她為幫助照料德國牧羊犬的牙齒健康所做的辦公。在下麵閱讀她的故事。 你怎麽堅持其他狗的牙齒健康?30多年來,我長期為德國牧羊犬塗層,從那時起,他們從未經曆任何牙齒問題。咱們一向為他們提供高品質的粗磨食物,由於這確實有助於堅持清潔,並終究堅持全麵的口腔健康你還做了什麽來堅持牙齒的健康和健壯?盡管商場上有各種各樣的零食和咀嚼物,表明它們堅持牙齒清潔,但咱們實際上從未運用過這些。


  假如在沒有太多硬餅幹的狀況下喂養濕食物,則必須手動清潔或給予特殊的咀嚼,由於未經去除的軟食物會積聚並導致牙垢,齲齒,牙齦疾病和口臭。另一個要保證的重要事項是,你不允許你的狗拿起,遊玩或帶著石頭。將石頭扔進水等等讓他們追逐是有點趣味,但這很快就會導致“把它們帶回來”,這對咱們來說肯定是忌諱。我過去常常照料人們的狗作為日常寄宿生和長期停留假日等,而且看到許多狗牙齒鈍或受損。

  一隻拉布拉多從前在溪流中遊玩並帶著巨大的巨石,從前讓他咕嚕咕嚕,他們是如此之大,而他的牙齒實際上就像是流血的樹樁。這不是“風趣”,並導致狗許多問題和苦楚。你有沒有其他關於照料其他寵物牙齒的頂級技巧?除了狗以外,我多年來還有許多其他動物,包含貓,兔子,山羊和小馬,所有這些動物都會因牙齒而受苦,尤其是兔子。跟著兔子的牙齒不斷成長,人們認為簡略地喂養顆粒會使它們中止變長,可是幹草和樹枝是堅持牙齒狀況良好的佳辦法,因此約束顆粒的數量會使兔子吃更多的幹草。


  貓能夠是堅持“牙齒,眼睛”的難的動物,由於它們一般不樂意讓你看,而且善於躲藏疼痛。這同樣適用於貓和狗,也就是說粗磨食物比濕的更好。能夠進入戶外的貓也會獲益於他們不幸的受害者骨頭的嘎吱作響!讓動物習慣於牙刷和牙膏(特別是貓)的主意可能很困難,但從年輕時開端或許溫文耐心地引入,大多數動物都會讓你清潔牙齒。

  至關重要的是,您不要運用人類牙膏,由於它含有對動物有毒的成分,如氟化物和各種發泡劑。咱們吐 - 動物不!經常攝入人類牙膏會發生毒性,導致吐逆和腹部不適,癲癇發作和肝功能衰竭。獸醫和寵物商店出售動物牙膏,或用小蘇打和水或調味肉湯製作自己的牙膏。 總是測驗運用堅硬的寵物零食,由於這些將有所幫助,而且所有這一切失敗我相信獸醫現在出售含有酶的凝膠,以幫助阻撓事物堆集。


  但總是假如有疑問,或許你的動物呈現任何不適,流口水,咀嚼口腔或完全回絕食物的跡象,請帶他們去看獸醫。假如您想了解怎麽讓你的寵物的牙齒健康一些更多的信息,咱們對天津寵物美容網站的一些攻略,檢查狗的一個在這裏和貓的一個方位。您還能夠拜訪您的獸醫或寵物商店,以取得有關怎麽好地照料寵物口腔健康的主張。