新聞中心

天津寵物寄養多錢準備養幼犬時,需要做哪些準備常識?和平區寵物店分享幾點小意見。

發布時間:2018-10-23    來源:首創芭乐视频ioses下载寵物會所

  1、家庭溝通

  幼犬進入家庭需要家庭成員達成共識,共同迎接新成員的到來。如果家庭裏有人非常反對或者有毛發過敏症狀者,要慎重。

  在接受幼犬之前做好相關準備,包括物質上的,還有經濟上以及時間上的準備。

  2、保障幼犬安全,做好相關檢查??

  在準備飼養幼犬之前,必須確定家裏是否適合養犬。首先要了解一些常識。幼犬喜歡探索周圍環境,會用嘴品嚐每一件物品,不論那一些物品是否適合。

  有些家庭需要為幼犬檢查車庫和花園,並對花園的水龍頭、水管和花園裝飾給予改造。

  幼犬還可能逃跑,主人應該確保圍欄安全完好,沒有幼犬可以穿過的洞口、活動門等。

  3、為幼犬準備好常用器材

  窩,窩是可以為幼犬提供休息,在幼犬玩耍、訓練、遊戲之後可以休息的地方。放上大毯子會使犬感覺更舒服些。

  項圈,項圈有各種材質製成,最為普遍的是皮的和尼龍的。幼犬長得很快,因此要常常檢查他的項圈大小是否合適,當幼犬長的更大更壯時要及時更換項圈。

  犬籠,當犬到來時,犬籠就應該就位了。犬籠的大小應該能使犬有足夠的空間來站立、轉身、並且睡覺時能夠充分地伸展。犬籠是旅行和訓練的好幫手,能陪伴幼犬從訓練期到成年期。

  犬盆,理想的情況是用不鏽鋼盆,因為它耐用,幾乎不壞,易於清潔。一些盆有膠底,可以防止被幼犬踢得到處亂跑。

  牽引帶,尼龍皮帶既輕便又比較便宜,便於栓係。

  玩具,要讓狗狗逐漸學會自己玩玩具,當獨處在家的時候,不會因為無聊或是不滿而破壞家具。

  以上是和平區寵物店分享幾點的準備常識,不知道你做好養幼犬的準備了嗎?