新聞中心

天津寵物寄養服務中心:狗狗寄養回來後,鬱悶好幾天?

發布時間:2018-10-23    來源:首創芭乐app官网下载安卓寵物會所

  基本上大部分小夥伴都有把狗狗送去寄養的經驗。但是寄養回來後會發現狗狗變得悶悶不樂了。天津寵物寄養服務中心分享些處理反常行為的經驗。

  狗狗寄養之後,回到家為什麽會鬱悶好幾天?

  出現這種情況的狗狗一般滿足3個條件

  一、很聰明

  二、支配能量強

  三、家長平時很溺愛

  這樣的狗狗在家庭裏的階級地位很高,在它的心目中,它是一個族群的領導者。到了寄養中心,它依然會以領導者自居,隔壁的狗狗、飼養員、保潔員、別的狗狗的家長,它都想管一管。

  在陌生的環境,有太多太多的事情需要它操心了,於是,回到家裏,它隻想說:“寶寶心好累,讓寶寶好好休息休息!”建議家長通過訓練“解除狗狗的領導地位”,自己來當家裏的老大!

  一般來講,一隻心理健康、社會化程度較好、平時服從性較高的狗狗,一段時間的寄養是不會給他們帶來任何不良影響的。?

  所以家長們不用太擔心,尋找一家舒適、專業的天津寵物寄養服務中心放心托付,讓狗狗也度過一個快樂的假期吧!